Карта

Проекты

Страны

Полиграфия

Studio47
Создание сайтов, разработка дизайн - проектов, фото и полиграфия, скульптура и рисунок - это основные направления деятельности нашей веб-студии. У нас Вы можете заказать сайт «Под ключ», портрет по фото, студийную фотосессию, вёрстку макетов печатной продукции: баннеров, листовок, визиток и т.д. Карта с нашими работами
Онлайн заказ на сайте

Мясоконсервный комбинат

8 ноября 2018г. в 15:00 в Москве в Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации состоится торжественная церемония награждения победителей и лауреатов Международного конкурса качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2018». ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» вошел в число победителей конкурса удостоившись золотой медали и двух дипломов качества.

Задача: сверстать слайды для презентации ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат».

Слайды будут использованы для презентации ООО «БМКК» на международном конкурсе «Гарантия Качества - 2018» в Москве.

Вариант №1 | Утверждённый

Борисоглебский мясокомбинат

Слайд №1 для презентации ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат»

Борисоглебский мясокомбинат

Слайд №2 для презентации ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат»

Вариант №2

Борисоглебский мясокомбинат

Слайд №2 для презентации ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат»

Вариант №3

Борисоглебский мясокомбинат

Слайд №1 для презентации ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат»

Справка:

ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» - вековые традиции качества мясной консервации.

Датой его основания считается 1912 год, когда купец немецкого происхождения Рихард Линке организовал колбасно-консервную фабрику. Со дня основания она стала работать на государственную оборону, выпуская до 25 тысяч суточных порций консервов в день.

После Великой Октябрьской социалистической революции фабрика была национализирована и до 1929 года производила выпуск консервов «Мясная тушёнка».

Во время Великой Отечественной войны всё оборудование фабрики было вывезено, и выпуск консервов не производился, предприятие переключилось на выпуск корпусов для гранат.

В 1947 году комбинат был восстановлен. В 1970 году двум видам консервов: «Завтрак туриста из говядины» и «Завтрак туриста из свинины» был присвоен государственный Знак качества.

На сегодняшний день комбинат является официальным поставщиком мясных консервов в Росрезерв, обеспечивая продовольственную безопасность государства.

Использование отборного мясного сырья, натуральных специй, строгое следование ГОСТам, соблюдение технологий, возведённое в высший приоритет, сотрудничество с профильными научными центрами даёт ожидаемый результат – продукция комбината востребована, её знают и любят в самых отдалённых регионах страны. Предприятие выпускает более 50 наименований мясных, мясорастительных, мясоовощных консервов. 90 процентов продукции выпускается по государственным стандартам.

Борисоглебский мясоконсервный комбинат постоянно усовершенствуется и модернизируется. Главной ценностью на предприятии являются его работники. На комбинате трудятся более трёхсот человек. Созданы все условия для их профессионального роста и личного развития, сохранены социальные гарантии. Сегодня работать на Борисоглебском мясоконсервном комбинате интересно и престижно.

«Лучше один раз увидеть…» гласит известная русская поговорка, а мы предлагаем: «Лучше один раз попробовать нашу консервную продукцию, чтобы уже навсегда стать сторонниками её вкуса и качества».

Политика в области качества и безопасности пищевой продукции

Политика в области качества и безопасности пищевой продукции

Политика в области качества и безопасности пищевой продукции ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат»

Датой основания предприятия считается 1912 год, когда купец немецкого происхождения Рихард Линке организовал колбасно-консервную фабрику. Со дня основания она стала работать на государственную оборону, выпуская до 25 тысяч суточных порций консервов в день.

На сегодняшний день комбинат является официальным поставщиком мясных консервов в Росрезерв, обеспечивая продовольственную безопасность государства.

Основным направлением деятельности комбината является производство и реализация качественной и безопасной мясной консервации. Деятельность ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» ведется в соответствии с нормативно-правовыми и законодательными требованиями РФ и Технических Регламентов Таможенного Союза.

На ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» успешно функционирует и непрерывно совершенствуется интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям международных стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2007, целью которой является: максимальное удовлетворение потребителей качественной и безопасной мясной консервацией, роста конкурентоспособности продукции, повышение авторитета предприятия и улучшения благосостояния каждого работника.

Наша миссия:
Мы принимаем на себя ответственность за здоровье нации, создавая продукт, отвечающий самым строгим стандартам качества и безопасности и удовлетворяющий потребности самых взыскательных потребителей.

Наша стратегия:
- Сохранять существующие и осваивать новые рынки сбыта продукции;
- Разрабатывать и выводить на рынок необходимые потребителю виды продукции;
- Гарантировать надлежащее качество и безопасность мясной консервации с учетом требовании и ожиданий потребителей;
- Сохранить трудовой коллектив, поддерживать благоприятный психологический климат, работая единой командой, на принципах уважения и доверия друг к другу;
- Рассматривать качество и безопасность производимой продукции, как базу для экономической стабильности предприятия и гарантированного получения прибыли.

Наши принципы:
- Клиент всегда прав. Он главный источник нашего благосостояния и развития, требующий безусловного уважения.
- Современность – всегда идти в ногу со временем и на шаг впереди, используя в своей деятельности новые технологии и методы управления.
- Качество и безопасность нашей продукции должны соответствовать требованиям потребителей и превосходить их ожидания.

Наша цель:
Повышение качества, безопасности и конкурентоспособности продукции, удовлетворяющей требованиям и ожиданиям потребителей с учетом всех заинтересованных сторон, а также обеспечивающей получение прибыли.
Это достигается на основе реализации следующих принципов:

1. ОРИЕНТАЦИЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЯ – ЗАКОН ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мы изучаем запросы потребителей, совершенствуем качество и обеспечиваем безопасность продукции с учетом установленных требований, улучшаем имидж предприятия на рынках, стремимся увеличивать объёмы продаж, развиваем взаимовыгодные партнерские отношения с потребителями.

2. ПРОИЗВОДСТВО КАЧЕСТВЕННОЙ И БЕЗОПАСНОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ достигается за счет:
- поддержания интегрированной системы менеджмента;
- анализа рисков и возможностей процессов;
- системного подхода к выявлению возможных опасных факторов химического, физического и биологического происхождения, анализу технологических режимов на всех этапах производственного цикла, начиная от закупки сырья и заканчивая отгрузкой потребителю;
- техперевооружения и реконструкции производственных объектов, модернизации и замены оборудования;
- совершенствования технологии, технологических процессов, их мониторинга;
- соблюдения технологической дисциплины и требований нормативно-правовых актов РФ и Технических Регламентов Таможенного Союза;
- квалифициронного персонала, привлеченного к активному участию в работе по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции;
- поддержания инфраструктуры в рабочем состоянии.

3. ПРИНЦИП РАБОТЫ КАЖДОГО – НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ ЗА СЧЕТ КАЧЕСТВА
Все работники предприятия ответственны за качество своей работы.

4. БАЗА НАШИХ УСПЕХОВ – ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ РАБОТНИКОВ
Мы постоянно повышаем уровень знаний и профессиональной подготовки всего персонала, создаем систему материального стимулирования и мотивации работников, проводим информирование в области качества и безопасности пищевой продукции.

5. СОТРУДНИЧЕСТВО С ПОСТАВЩИКАМИ
Качество и безопасность сырья, материалов, оборудования и комплектующих изделий обеспечивается на основе сочетания требовательности и активного сотрудничества с поставщиками. Качество и безопасность нашей продукции начинается у наших поставщиков.

6. РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ
Сохранение и экономия ресурсов, поддержание инфраструктуры, снижение затрат, финансовая стабильность достигается за счет определения рисков и возможностей предупреждения несоответствий, постоянного совершенствования продукта, функционирования процессов производства и управления.

7. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ИНТЕГРИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА
Руководство обеспечивает условия для совершенствования и постоянного повышения результативности системы менеджмента, берет на себя обязательство соответствовать требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, постоянно улучшать интегрированную систему менеджмента; делает прозрачной Политику в области качества и безопасности пищевой продукции, ориентируясь на интересы потребителей, персонала, заинтересованных сторон и общества в целом.

Политика в области качества и безопасности пищевой продукции распространяется на все сферы деятельности предприятия и обязательна для исполнения всеми работниками Общества.

Руководство ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» во главе с директором Старцевой Мариной Юрьевной берет на себя обязательство обеспечить реализацию данной Политики с участием всего персонала.

Другие работы для ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат»:

Баннер для международной выставки «WorldFood Moscow 2018»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 (8 Голосов)