Studio47

Продукция ХАЛЯЛЬ

Халяль - это экологически чистый продукт, производство которого ведётся в соответствии с нормами ислама. Маркировка «халяль» означает, что продукция не содержит компонентов, запрещенных для употребления в пищу мусульманам - свинину, кровь и т.д.

Задача: Разработать дизайн этикеток для продукции «Халяль» Борисоглебского мясоконсервного комбината

Продукция ХАЛЯЛЬ

Продукция «Халяль» Борисоглебского мясоконсервного комбината

Продукция ХАЛЯЛЬ

Продукция «Халяль» Борисоглебского мясоконсервного комбината

Готовые этикетки / Русскоязычная версия

Консервы мясные кусковые стерилизованные «Конина тушеная высший сорт». Состав: конина, жир, лук, соль, перец черный, лавровый лист. Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта (средние значения): жир - 17,0 г; белок - 15,0 г; калорийность - 213 ккал/890 кДж. Массовая доля мяса и жира, % не менее 58,0. Рекомендуется употреблять в разогретом виде. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от + 2 °С до + 6°С. Срок годности не более 3 лет со дня изготовления. Дата изготовления указана на крышке в первом ряду. Хранить при температуре от 0 до 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента пищевой безопасности продукции, основанная на принципах ХАССП. Продукция сертифицирована в СДС «Халяль».

Конина тушёная ХАЛЯЛЬ

ХАЛЯЛЬ Конина тушёная высший сорт

Говядина тушёная ХАЛЯЛЬ

ХАЛЯЛЬ Говядина тушёная высший сорт

Баранина тушёная ХАЛЯЛЬ

ХАЛЯЛЬ Баранина тушёная высший сорт

Мясо курицы ХАЛЯЛЬ

ХАЛЯЛЬ Мясо цыплёнка в собственном соку

Мясо индейки ХАЛЯЛЬ

ХАЛЯЛЬ Мясо индеек в собственном соку

Говядина с белым соусом ХАЛЯЛЬ

Говядина с белым соусом

Баранина с белым соусом ХАЛЯЛЬ

Баранина с белым соусом

Говядина с горохом и луком ХАЛЯЛЬ

Говядина с горохом и луком

Говядина с фасолью и луком ХАЛЯЛЬ

Говядина с фасолью и луком

Гуляш говяжий с томатным соусом ХАЛЯЛЬ

Гуляш говяжий с томатным соусом

Гуляш бараний с томатным соусом ХАЛЯЛЬ

Гуляш бараний с томатным соусом

Завтрак туриста из говядины ХАЛЯЛЬ

Завтрак туриста из говядины

Завтрак туриста из баранины ХАЛЯЛЬ

Завтрак туриста из баранины

Каша гречневая с говядиной ХАЛЯЛЬ

Каша гречневая с говядиной

Каша перловая с говядиной ХАЛЯЛЬ

Каша перловая с говядиной

Каша рисовая с говядиной ХАЛЯЛЬ

Каша рисовая с говядиной

Мясо гусей в собственном соку ХАЛЯЛЬ

Мясо гусей в собственном соку

Мясо кур в собственном соку ХАЛЯЛЬ

Мясо кур в собственном соку

Мясо уток в собственном соку ХАЛЯЛЬ

Мясо уток в собственном соку

Печень баранья в собственном соку ХАЛЯЛЬ

Печень баранья в собственном соку

Печень говяжья в собственном соку ХАЛЯЛЬ

Печень говяжья в собственном соку

Плов с говядиной ХАЛЯЛЬ

Плов с говядиной

Почки говяжьи в томатном соусе ХАЛЯЛЬ

Почки говяжьи в томатном соусе

Сердце баранье в собственном соку ХАЛЯЛЬ

Сердце баранье в собственном соку

Сердце говяжье в собственном соку ХАЛЯЛЬ

Сердце говяжье в собственном соку

Паштет печёночный ХАЛЯЛЬ

ХАЛЯЛЬ Паштет печёночный со сливочным маслом

Готовые этикетки / Экспортная англоязычная версия

HALAL HORSEMEAT

HALAL STEWED HORSEMEAT EXTRA CLASS

Sterilized canned meat pieces “Extra class stewed horsemeat”. Ingredients: horsemeat, fat, onion, salt, black pepper, bay leaf. Information on nutrition and energy value of 100 g of product (average values): fat – 17.0 g; protein – 15.0 g; calories –213 kcal/890 kJ. Mass fraction of meat and fat, % – not less than 58.0. Recommended to consume heated. After opening the consumer package, store the canned food in the refrigerator no more than 24 hours at a temperature of +2° C to + 6° C. Shelf life: not more than 3 years from the date of manufacture. Date of manufacture is indicated on the lid in the first row. Store at a temperature of 0 to 20° С and relative air humidity not higher than 75%. The enterprise has implemented and certified a Food Safety Management System based on the HACCP principles. Products is certified in “Halal” Voluntary Certification System.

HALAL BEEF

HALAL STEWED BEEF EXTRA CLASS

Sterilized canned meat pieces “Extra class stewed beef”. Ingredients: beef, fat, onion, salt, black pepper, bay leaf. Information on nutrition and energy value of 100 g of product (average values): fat – 17.0 g; protein – 15.0 g; calories – 190-213 kcal/800-890 kJ. Mass fraction of meat and fat – not less than 58.0%. Recommended to consume heated. After opening the consumer package, store the canned food in the refrigerator no more than 24 hours at a temperature of +2° C to + 6° C. Shelf life: 5 years from the date of manufacture. Date of manufacture is indicated on the lid in the first row. Store at a temperature of 0 to 20° С and relative air humidity not higher than 75%. The enterprise has implemented and certified a Food Safety Management System based on the HACCP principles. Products is certified in “Halal” Voluntary Certification System.

HALAL MUTTON

HALAL STEWED MUTTON EXTRA CLASS

Sterilized canned meat pieces “Extra class stewed mutton”. Ingredients: mutton, lamb fat, onion, salt, black pepper, bay leaf. Information on nutrition and energy value of 100 g of product (average values): fat – 17.0 g; protein – 15.0 g; calories –213 kcal/890 kJ. Mass fraction of meat and fat, % – not less than 58.0. Recommended to consume heated. After opening the consumer package, store the canned food in the refrigerator no more than 24 hours at a temperature of +2° C to + 6° C. Shelf life: not more than 5 years from the date of manufacture. Date of manufacture is indicated on the lid in the first row. Store at a temperature of 0 to 20° С and relative air humidity not higher than 75%. The enterprise has implemented and certified a Food Safety Management System based on the HACCP principles. Products is certified in “Halal” Voluntary Certification System.

HALAL CHICKEN

HALAL CHICKEN WITH NATURAL JUICES EXTRA CLASS

Sterilized canned poultry meat “Chicken with natural juices”. Ingredients: chicken, carrot, salt, ground black pepper, bay leaf. Information on nutrition and energy value of 100 g of product (average values): fat – 16.0 g; protein – 15.0 g; calories – 200 kcal/850 kJ. Does not contain GMO. Mass fraction of poultry meat (lean tissue, connective tissue, bone tissue, broth, melted fat), % – not less than 97.4. Recommended to consume heated or cool. After opening the consumer package, store the canned food in the refrigerator no more than 24 hours at a temperature of +2° C to + 6° C. Shelf life: not more than 2.5 years from the date of manufacture. Date of manufacture is indicated on the lid in the first row. Store at a temperature of 0 to 20° С and relative air humidity not higher than 75%. The enterprise has implemented and certified a Food Safety Management System based on the HACCP principles. Products is certified in “Halal” Voluntary Certification System.

Процесс создание 3D моделей животных для визуализации на этикетки

3D модель в ZBrush

Трёхмерная модель для этикеток

Баннер Ролл Ап 2,34 х 0,97 м для выставки

Баннер Ролл Ап

Баннер Ролл Ап для выставки продукции «Халяль» Борисоглебского мясоконсервного комбината

Другие работы для Борисоглебского мясоконсервного комбината:

Логотип для Борисоглебского мясокомбината

Баннер для выставки «WorldFood Moscow 2018»

Слайды для международного конкурса «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2018»

Фото продукции комбината

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 (3 Голосов)