Studio47

Проект «Пройди Борисоглебск» #GoBorisoglebsk

Ввиду определённых жизненных обстоятельств, серьёзно ограничивших собой круг возможных видов деятельности, было решено воспользоваться ситуацией и воплотить в жизнь небольшую идею... Её смысл вполне раскроют размещённые ниже скриншоты окон мобильного приложения Google «Мои треки».

В статистике указаны параметры полного маршрута, т.е. с учётом движения до точки начала записи трека на карту и движения от точки окончания пути. Маркер указывает конец маршрута.

Итак, пошли… День первый – буква «Б»

Борисоглебск

День второй – буква «О»

Борисоглебск

День третий – буква «Р»

Борисоглебск

День четвёртый – буква «И»

Борисоглебск

День пятый – буква «С»

Борисоглебск

День шестой – буква «О»

Борисоглебск

День седьмой – буква «Г»

Борисоглебск

День восьмой – буква «Л»

Борисоглебск

День девятый – буква «Е»

Борисоглебск

День десятый – буква «Б»

Борисоглебск

День одиннадцатый – буква «С»

Борисоглебск

День двенадцатый – буква «К»

Борисоглебск

Финиш

Итак, вот и прошло 12 дней... Шли, шли и дошли )) Проект «Пройди Борисоглебск», в том виде в котором он был изначально задуман, завершён, а значит время подвести итоги...
Калькулятор подсказал, что на реализацию идеи ушло практически 27 часов, за которые было пройдено 122 километра. Запись всех маршрутов велась без остановок, что исключало возможность оптимизации пути и предотвращения повторного прохождения некоторых участков. Дублирующие буквы использовались однократно, и были повторно пройдены. Проект привлёк внимание не только пользователей соцсетей, но и СМИ, и даже двукратного участника Олимпийских игр...
Самой сложной оказалась буква «Е» с 12,81км, на втором месте по сложности «К» с 12,55км, на третьем «И» с 12,04км. Легче всего удалось пройти «Г» – всего 7,66км.
Некоторые из тех, кто следил за ходом реализации, так же пробовали экспериментировать с идеей, но пока не настолько глобально... И видя то, насколько этот проект положительно воспринялся, не хочется ставить точку, тем более что лично для меня он оказался тем средством, которое способствовало избавлению от более чем 7 кг лишнего веса ))) Но старту проекта послужила совершенно другая причина, не имеющая абсолютно никакого отношения к весу, а его снижение стало своеобразным побочным эффектом... ))) А теперь, честно говоря, и не хочется бросать набранный темп... Поэтому я с удовольствием выслушаю ваши предложения по поводу дальнейшего развития идеи, и, возможно, самые интересные из них будут реализованы.
Если, вдруг, кто-то решит поддержать идеею в своём городе или пройти уже имеющийся Борисоглебский маршрут, то прошу при публикациях материалов пользоваться общими хэштегами проекта: #пройдисвойгород #goyourcity #gogorod или хэштегами для Борисоглебска: #ПройдиБорисоглебск #GoBorisoglebsk информационно поддержу... )))
#город #Борисоглебск #Borisoglebsk #буква #трек #путь #маршрут #карта #city #letter #track #way #road #route #map #googleearth #application #MyTracks #приложение #МоиТреки #line #speed

Борисоглебск

Статья в газете «Борисоглебский Вестник»

Пройди Борисоглебск

Информация в газете «Борисоглебский Вестник»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 (15 Голосов)