Studio47

Открытие фотовыставки «Природы нежное звучание...»

«Природы нежное звучание...» - под таким названием в картинной галерее открылась очередная фотовыставка борисоглебского фотоклуба «Отражение». На выставке представлены пейзажи восьми членов клуба. Почти во всех сорока девяти фотоработах - это окрестности Борисоглебска.

По уже сложившейся традиции перед открытием выставки перед собравшимися выступили с концертом студенты музыкального училища. В их исполнении звучала классическая музыка, настроившая всех на лирический лад, что способствовало особому восприятию фоторабот, представленных в экспозиции выставки. А это были работы уже широко известных борисоглебцам художников, таких, как Анатолий Пономарев, Сергей Бокунов, фотохудожников В. Кургузкина, Е. Степыгина, В. Филатова, и других.

Лидер клуба К. Маков сообщил присутствовавшим на открытии выставки, что экспозиция предыдущей фотовыставки «Сердце мое» (детская и семейная фотография) в настоящее время экспонируется в Воронеже в Доме актера, а затем она переедет в Липецк. В картинной галерее, как сообщила ее директор Е. Р. Петрухина, в следующем месяце откроется новая фотовыставка - свадебной фотографии.

Собственная информация
В. КРУТЧЕНКО.

Данная статья была опубликована в №29 (16470) окружной общественно-политической газеты "Борисоглебский вестник" во вторник 20 марта 2012 г.

Борисоглебский Фотоклуб

Участники выставки Борисоглебского фотоклуба

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 (2 Голосов)