Уважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас в нашем
кафе. В этом выпуске меню мы учли все ваши пожелания и включили их в новое меню. В разделе «Паста & Вок» мы предлагаем Вам два паназиатских блюда: цыплёнок «Кунг Пао» и «Биф-Вок». В разделе салатов представлен знаменитый кулинарный рецепт французского города Ницца, салат «Нисуаз» из свежих овощей и жареных кальмаров. На закуску из новинок предлагаем баклажаны в медово-ореховом маринаде. Новинками в разделе горячих блюд представлены ароматная свинина с грушей и сыром «Дор Блю» и «Полено» из курицы с карамелизированной печенью. На гриле наш повар приготовит для Вас пряную скумбрию с овощами, а для детей и ценителей не жирного мяса кебаб из курицы. Не забыли мы про любителей сладкого. Жареный ананас в карамели с мороженым и шотландский слоёный пирог с ванильным соусом будет прекрасным завершением трапезы. Приятного аппетита!
Меню пиццерии «На Дровах»
Меню пиццерии «На Дровах» в Борисоглебске
Меню пиццерии «На Дровах» в Борисоглебске
Визуализация | Оформление меню пиццерии «На Дровах» на жёсткой основе
Передняя сторона | Оформление меню пиццерии «На Дровах» на жёсткой основе
Передняя сторона | Оформление меню пиццерии «На Дровах» на жёсткой основе
Фото: vk.com/pizza_na_drovah
Фото: Наталия Лоскутова
Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас в нашем кафе. В этом выпуске меню мы хотим предложить Вам блюда, приготовленные из мраморной говядины премиум класса, выращенной в нашем регионе и признанной на сегодняшний день лучшей в России. Для производства мраморной говядины используются молодые бычки лучших мясных пород Абердин и Ангус. Эта легендарная порода, выведенная в XX веке в Шотландии в графствах Абердин и Агнус покорила весь мир благодаря своему знаменитому мраморному мясу. Важную роль играет правильный откорм животных на фитболе – специально сконструированной площадке на открытом воздухе. Длительный кукурузный откорм, который продолжается 180 дней, обеспечивает наиболее высокую мраморность. Приятного аппетита!
Старая версия меню пиццерии «На Дровах»